Stellen

Bäcker Konditor 60-100%
Nachtarbeit, Ofenmanager

Eintritt nach Vereinbarung

Verantwortlichkeiten:

  • Nachtproduktion der Backwaren
  • Ofenarbeit
  • Koordination Teigposten und Ofen
  • Vorproduktion Brot und Teige (Lang geführt und Sauerteig)
  • Bestellung von Waren und Überwachung des Lagerbestands

Anforderungen:

  • Erfahrung am Ofen zwingend
  • Vernetztes denken
  • Arbeitsabläufe einhalten, koordinieren und ggf. verbessern
  • Hohe Qualitätsansprüche

Vorteile:

  • Attraktive Vergütung
  • Angenehmes Arbeitsumfeld
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung
  • Flexibles Arbeitsmodell im Bereich der Vorgaben Möglich

Bewerbungsinformationen:

Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben und die Anforderungen erfüllen, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per Mail an: office@schneiders-backstube.ch

Schneider’s Backstube
Dorfstrasse 23
Postfach
3714 Frutigen