Stellen
Bäcker Konditor 60-100%
Nachtarbeit, Ofenmanager
Eintritt nach Vereinbarung
Verantwortlichkeiten:
- Nachtproduktion der Backwaren
- Ofenarbeit
- Koordination Teigposten und Ofen
- Vorproduktion Brot und Teige (Lang geführt und Sauerteig)
- Bestellung von Waren und Überwachung des Lagerbestands
Anforderungen:
- Erfahrung am Ofen zwingend
- Vernetztes denken
- Arbeitsabläufe einhalten, koordinieren und ggf. verbessern
- Hohe Qualitätsansprüche
Vorteile:
- Attraktive Vergütung
- Angenehmes Arbeitsumfeld
- Möglichkeiten zur Weiterbildung
- Flexibles Arbeitsmodell im Bereich der Vorgaben Möglich
Bewerbungsinformationen:
Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben und die Anforderungen erfüllen, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per Mail an: office@schneiders-backstube.ch
Schneider’s Backstube
Dorfstrasse 23
Postfach
3714 Frutigen